Loading the content... Loading depends on your connection speed!

欧达欧达CG动画作品展示
欧达:网站

欧达:正能量

欧达举办江苏动漫展,为全国各大动漫基地重点动漫项目提供展示、交流、交易平台,以资金和市场对全国优秀动漫项目进行预对接、推广。欧达案例作为华南领先的技术展示动画服务商,专注于智能装备制造、汽车制造、金属冶炼、电力生产、新能源、建材、化工、教育、科研等领域,涵盖多个装备制造领域。场市场。

欧达3D动画(电影/视频动画)专业制作

欧达:银行

江苏欧达漫是一家专业从事动漫设计制作的文化传播公司。欧达的动漫产业为电视、故事片、广告、网站、游戏以及虚拟、混合和增强现实制作动漫内容。

欧达:创维

欧达:江苏广播电台

欧达拥有22个原创题材、59部作品、约13万分钟精品动画,包括《天空之眼》、《魔法师》、《征战悠悠》、《郑和西游》等。很快。 欧达先后获得民族精神文明奖 获得“五个一工程”奖、全国动漫精品一等奖、国内优秀动漫等国内外奖项190余项。九年来,我们一直践行欧达的愿景……我们与客户一起成长,将5G、VR、3D技术深度“移植”到所有传统行业,从而为我们的利益相关者创造了巨大的价值。