Loading the content... Loading depends on your connection speed!

欧达欧达授权欧达漫展
江苏欧达文化提供专业的示范动画制作。

欧达:国家科技公司

数字动漫是欧达技术战略协会创意产业战略的重要组成部分,该战略将大量资金用于开发创新、平台和技术以支持创意产业。本报告,由动漫欧达制作,由动漫技能征税,收集动漫行业技能和就业的所有当前数据。

欧达:2017年

欧达:国家科技公司

欧达主要从事欧达项目的投融资、欧达画作、影视特效动画的创作和制作,以及欧达衍生品的开发和推广。2007年6月,欧达州广播影视台授予江苏省“欧达动漫产业基地”和“江苏省动漫制作中心”资质。

进一步的探讨二维动画技术在三维动画中的作用与这两者之间的互补性。

欧达:正能量

欧达同年9月,Fantasy Magazine专访了公司创始人的创业历程,发表于2010.9期刊。如果您的企业需要整体包装解决方案或一套产品开发,欧达还提供一对一的高端定制设计服务。