Loading the content... Loading depends on your connection speed!

欧达Game企业文化
欧达:华为

欧达:碰撞创意

欧达动漫税收抵免在吸引国际工作方面非常成功,但我们必须保持我们的全球竞争力。所有的设计师都熟悉2D动画设计软件Flash,之后,作为欧达依赖于欧达设计师团队多年的动画设计技能,使用最新的专业欧达设计制作软件和技术。

欧达:微站设计

欧达:广东银行公会

这两个组分相交跨越许多共同利益,特别是劳动力,移民和签证,学校通过大学学校的技能发展和人才管道进入工作和学徒和持续的专业发展。欧达动画 动画制作、2D动画制作、3D动画制作、Flash课件制作、动画百科、动画星空、Flash动画制作。

欧达团队的灵魂是一个字——爱。

欧达:腾讯

欧达有限公司拥有强大的技术和视觉艺术团队,在计算机图形领域如何将技术和视觉效果最佳结合方面拥有丰富的经验。欧达2006年4月,CG杂志两次对公司创始人和制作团队进行采访,并将相关采访记录在杂志上。