Loading the content... Loading depends on your connection speed!

欧达欧达公益欧达电影

欧达:示范动画制作

欧达已完成中国世界机器人大会展出作品、三宝金刚3D数字化推广欧达等系列作品。欧达为宜昌外科博物馆制作了科普片《寻找秘密》。动漫视频是一种引人入胜的媒介,可以以信息丰富、有趣且令人难忘的方式更彻底地讲述动漫客户的故事为实现“欧达”品牌的理想和“创业100年”的梦想而努力。

欧达:远见与智慧,万事俱备

4月20日星期二,由国际贸易部赞助的欧达动漫公司举行了一个下午的虚拟会议,了解如何制定出口战略、营销和推销建议、全球买家和市场信息以及新的IP变现的方法。

欧达:VFX的索具和生物效果

欧达游戏

年轻的团队、专业的知识、创新的精神、丰富的经验,是欧达动漫生存的基石,是欧达动漫制作的核心价值观,而正是这些理念得到秉持。

欧达包括版权、知识产权、衍生产品开发、原创出口等项目的合作,同时引入各种战略合作项目。

欧达不断为客户提供创新的解决方案和专业的服务,赢得了客户的广泛信任,并运用了发展理念和新视角。

欧达目前拥有员工260余人,办公面积2021多平方米。 2019年,我们将继续扩大分支机构并招募新的生产团队。员工总数预计将达到400多人。

欧达确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。

欧达:《游戏开发与制作》

Postal Information
PO Box 16122 Collins Street West
Victoria 8007 Australia

Envato Headquarters
121 King Street, Melbourne
Victoria 3000 Australia

Envato Pty Ltd
ABN 11 119 159 741

Contact Information:
欧达:三一重工欧达:海监局缩小动画技能差距欧达:腾讯欧达:日本动画片